Перейти к основному содержанию
Вход
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Система дистанционного обучения Колледжа сферы услуг № 10
Курсы
Профессиональное обучение без границ
Категории курсов:
Поварское и кондитерское дело
Поварское и кондитерское дело / 1 курс
Поварское и кондитерское дело / 1 курс / 1ПКД1-11/1
Поварское и кондитерское дело / 1 курс / 1ПКД1-9/1
Поварское и кондитерское дело / 1 курс / 1ПКД2-9/2
Поварское и кондитерское дело / 1 курс / 1ПКД3-9/1ВБ
Поварское и кондитерское дело / 1 курс / 1ПКД4-9/2ВБ
Поварское и кондитерское дело / 1 курс / 1ПКД5-9/2ВБ
Поварское и кондитерское дело / Шаблоны
Поварское и кондитерское дело / 2 курс
Поварское и кондитерское дело / 2 курс / 2ПКД1-11/1
Поварское и кондитерское дело / 2 курс / 2ПКД2-11/2
Поварское и кондитерское дело / 2 курс / 2ПКД1-9/1
Поварское и кондитерское дело / 2 курс / 2ПКД2-9/2
Поварское и кондитерское дело / 2 курс / 2ПКД3-9/1ВБ
Поварское и кондитерское дело / 2 курс / 2ПКД4-9/1ВБ
Поварское и кондитерское дело / 2 курс / 2ПКД5-9/2ВБ
Поварское и кондитерское дело / 3 курс
Поварское и кондитерское дело / 3 курс / 3ПКД1-9/1
Поварское и кондитерское дело / 3 курс / 3ПКД2-9/2
Поварское и кондитерское дело / 3 курс / 3ПКД3-9/1
Поварское и кондитерское дело / 3 курс / 3ПКД4-9/2ВБ
Поварское и кондитерское дело / 3 курс / 3ПКД5-9/2ВБ
Поварское и кондитерское дело / 3 курс / 3ПКД6-9/1ВБ
Поварское и кондитерское дело / 3 курс / 3ПКД1-11/1
Поварское и кондитерское дело / 3 курс / 3ПКД2-11/2
Поварское и кондитерское дело / 4 Курс
Поварское и кондитерское дело / 4 Курс / 4ПКД2-9/2
Поварское и кондитерское дело / 4 Курс / 4ПКД3-9/1ВБ
Поварское и кондитерское дело / 4 Курс / 4ПКД4-9/2
Поварское и кондитерское дело / 4 Курс / 4ПКД6-9/1ВБ
Повар, кондитер
Повар, кондитер / 1 курс
Повар, кондитер / 1 курс / 1ПК1-11/2
Повар, кондитер / 1 курс / 1ПК1-9/1
Повар, кондитер / 1 курс / 1ПК4-9/1ВБ
Повар, кондитер / 1 курс / 1ПК2-9/2
Повар, кондитер / 1 курс / 1ПК3-9/2
Повар, кондитер / 2 курс
Повар, кондитер / 2 курс / 2ПК1-11/1
Повар, кондитер / 2 курс / 2ПК2-11/2
Повар, кондитер / 2 курс / 2ПК1-9/1
Повар, кондитер / 2 курс / 2ПК2-9/2
Повар, кондитер / 2 курс / 2ПК3-9/1
Повар, кондитер / 3 курс
Повар, кондитер / 3 курс / 3ПК1-9/1
Повар, кондитер / 3 курс / 3ПК2-9/2
Повар, кондитер / 3 курс / 3ПК3-9/2
Повар, кондитер / 3 курс / 3ПК4-9/2
Повар, кондитер / 4 курс
Повар, кондитер / 4 курс / 4ПК1-9/1
Повар, кондитер / 4 курс / 4ПК2-9/2
Повар, кондитер / 4 курс / 4ПК3-9/2
Повар, кондитер / 4 курс / 4ПК4-9/1
Повар, кондитер / 4 курс / 4ПК5-9/2
Гостиничное дело
Гостиничное дело / 1 курс_ГД
Гостиничное дело / 1 курс_ГД / 1ГД1-9/3 (2022)
Гостиничное дело / 1 курс_ГД / 1ГД2-9/3ВБ (2022)
Гостиничное дело / 2 курс_ГД
Гостиничное дело / 2 курс_ГД / 2ГД1-9/3
Гостиничное дело / 2 курс_ГД / 2ГД2-9/3ВБ
Гостиничное дело / 2 курс_ГД / 2ГД1-11/3
Гостиничное дело / 2 курс_ГД / 2ГД2-11/3ВБ
Гостиничное дело / 2 курс_ГД / 2ГД3-9/3ВБ
Гостиничное дело / Шаблоны
Гостиничное дело / 3 курс 4Курс
Гостиничное дело / 3 курс 4Курс / 3ГД1-9/3ВБ
Гостиничное дело / 3 курс 4Курс / 3ГД2-9/3ВБ
Гостиничное дело / 3 курс 4Курс / 3ГД3-9/3ВБ
Гостиничное дело / 3 курс 4Курс / 3ГД1-11/3
Гостиничное дело / 3 курс 4Курс / 3ГД2-11/3+4ГД1-9/3ВБ
Гостиничное дело / 4 курс
Информационные системы и программирование
Информационные системы и программирование / 1ИСП1-9/3
Информационные системы и программирование / Шаблоны
Информационные системы и программирование / 2ИСП1-9/3ВБ
Информационные системы и программирование / 3ИСП1-9/3ВБ
Информационные системы и программирование / 4ИСП1-9/3ВБ
Коммерция
Коммерция / 1 курс
Коммерция / 1 курс / 1К1-9/3BБ
Коммерция / 2 курс
Коммерция / 2 курс / 2К1-9/3ВБ
Коммерция / 3 курс
Коммерция / 3 курс / 3К-9/3ВБ
ТПИ_ТЭУ_ТИК
ТПИ_ТЭУ_ТИК / 1 курс
ТПИ_ТЭУ_ТИК / 1 курс / 1ТИК1-9/3ВБ
ТПИ_ТЭУ_ТИК / 1 курс / 1ТИК2-9/3ВБ
ТПИ_ТЭУ_ТИК / 2 курс
ТПИ_ТЭУ_ТИК / 2 курс / 2ТПИ1-9/3ВБ
ТПИ_ТЭУ_ТИК / 2 курс / 2ТЭУ1-9/3ВБ
ТПИ_ТЭУ_ТИК / 3 курс
ТПИ_ТЭУ_ТИК / 3 курс / 3ТПИ1-9/3ВБ
ТПИ_ТЭУ_ТИК / 3 курс / 3ТЭУ1-9/3ВБ
Туризм и гостеприимство
Туризм и гостеприимство / 1 Курс
Туризм и гостеприимство / 1 Курс / 1ТИГ1-9/3
Туризм и гостеприимство / 1 Курс / 1ТИГ2-9/3вб
Туризм и гостеприимство / 1 Курс / 1ТИГ3-9/3вб
Профессиональное обучение без границ
ДПО
Технология продукции общественного питания (Заочное обучение)
Технология продукции общественного питания (Заочное обучение) / ТЗ-4
Для преподавателей
Дополнительное образование школьников
Поиск курса
Применить
Страница:
1
2
(
Далее
)
Кондитер _12( Курбанова)
Повар _1( Семенова И.В.)
Повар (12) Арутюнов К.К.
Повар (11) Арутюнов К.К.
Лаборант микробиолог (4) Варюшин А.В.
Лаборант микробиолог (2) Варюшин А.В.
Лаборант микробиолог (1) Варюшин А.В.
Бармен3 (Михеев)
Бармен2 (Михеев)
Лаборант микробиолог (9) Хаскин Ф.Ю.
Лаборант микробиолог (6) Хаскин Ф.Ю.
Лаборант микробиолог (8) Белокобыльская С.М.
Лаборант микробиолог (13) Синюшина С.В.
Лаборант микробиолог (12) Синюшина С.В.
Лаборант микробиолог (10) Синюшина С.В.
Лаборант микробиолог (11) Алаганчакова О.С
Лаборант микробиолог (5) Алаганчакова О.С.
Лаборант химического анализа (8) Климова О.М.
Лаборант химического анализа (7) Климова О.М.
Официант 3(Генжеев Э.)
Бармен 21 (Генжеев Э)
Повар 20(ПрохороваТП)
Повар 15(ПрохороваТП)
проба-1
Бармен 1 (Беширов ГА)
Бармен 8 (Беширов ГА)
Бармен 7 (Беширов ГА)
Кондитер №14
Повар 10
Повар 8 (Ходжаева Б.А.)
Бармен 16 (БогуславскаяМА)
Бармен 15 (БогуславскаяМА)
Лаборант химического анализа №11(Петрова Д.А.)
Лаборант химического анализа №10 (Петрова Д.А.)
Лаборант химического анализа №9 (Петрова Д.А.)
Лаборант химического анализа №6 (Петрова Д.А.)
Лаборант химического анализа №5 (Петрова Д.А.)
Лаборант химического анализа №4 (Петрова Д.А.)
Лаборант химического анализа
Повар № 5 (Доброева И.Н.)
Повар № 4 (Доброева И.Н.)
Лаборант-микробиолог, гр6 1371
К1204-21_Лаборант химического анализа (Лазарева Т.Г.)
1355 Лаборант химического анализа
1375 Лаборант химического анализа
Бармен (Сорокина А.А.)
Бармен 4(Бурулов)
Бармен 9 (Бурулов Ц.А.)
Бармен 10(Бурулов Ц.А.)
Бармен 11(Генжеев)
Бармен 12(Генжеев)
Бармен 13 (Бурулов)
Бармен 14 (Генжеев)
Бармен №18
Бармен №19
Бармен 20 (Бурулов)
Бармен №17
Кондитер. А группа
Кондитер 1 группа (Ходжаева Б.А.)
Кондитер 7 группа (Ходжаева Б.А.)
Страница:
1
2
(
Далее
)